League of Legends - Обновление 10.4 и подробности о “Вечных”

Балансные правки и новые облики

access_time 20 февраля в 17:53 remove_red_eye 1251 question_answer6 @Kloe

Разработчики MOBA League of Legends продолжают следить за положением дел внутри игры и вносить в нее необходимые корректировки. Так, компания Riot Games сообщила о выходе обновления 10.4.

В первую очередь данный патч сосредоточен вокруг балансных правок, вследствие чего четырнадцать персонажей были усилены, а пятерка героев, наоборот, ослаблена. Таким образом команда постаралась открыть дорогу в лес чуть большему количеству героев и прогнать с верхней линии Сону с Соракой. Также корректировки затронули и ряд предметов. Не обошлось и без новых обликов - Катарина, Триндамир и Мастер Йи получили образы “Кровавой луны”.

Что касается автобатлера Teamfight Tactics, то создатели доработали особенность “ледник”, повысив ее эффективность таким образом, чтобы она реже оглушала, но при этом наносила магический урон, а заодно повысили показатели некоторых “шахматных фигур”.

В дополнение к этому разработчики подготовили небольшой ролик и статью, посвященные системе “Вечных”, которая уже сейчас доступна на тестовом сервере, а вскоре переберется и в основной клиент игры.

Смотрите также