League of Legends - Обновление 8.7 уже в игре

access_time 4 апреля в 14:59 remove_red_eye 1092 question_answer 4

В ночь на 4 апреля разработчики МОBА League of Legends выпустили обновление 8.7, которое принесло в игру обновленную Ирелию, а также множество других нововведений. Среди прочего, команда решила отучить стрелков от сапогов Таби ниндзя, так как до этого они пользовались огромной популярностью далеко за пределами клуба танков.

С новым патчем Грагас получил возможность собираться более агрессивно, так как его способности теперь хорошо масштабируются от силы умений. Не забыли разработчики и про Элизу. После усиления ее главных умений, команда надеется видеть ее на просторах Ущелья немного чаще. Также обновление затронуло Гекарима, Иверна, Картуса, Каина, Люкс, Леону и многих других.

Кроме чемпионов, переработке подверглись и некоторые предметы. Например стоимость обновленного Клинка ярости Гинсу была увеличена на 300 золотых, а Солари уменьшили прочность щита. Помимо того, уже в ближайшие две недели игроки смогут получить новые облики - Барона пустошей Рамбла и Копье облаков Вуконга, а также приобрести новые косметические сундуки.

С полным описанием обновления можно ознакомиться на официальном сайте игры.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru