League of Legends - Обновленный Вуконг и набор “Галактики”

Вышел патч 10.6

access_time 18 марта в 12:03 remove_red_eye 1314 question_answer3 @Kloe

Компания Riot Games представила крупное обновление 10.6 для MOBA League of Legends, которое включает в себя большое количество различных изменений и нововведений, затрагивающих как основной игровой режим, так и автобатлер.

Если говорить об Ущелье призывателей, то разработчики продолжают тщательно следить за балансом и открывать дорогу в лес все для большего количества чемпионов. Кроме того, серьезной переработке умений подвергся Вуконг.

Однако более важной частью апдейта стал набор “Галактики” для Teamfight Tactics, с выходом которого начался следующий сезон, а к сражениям присоединилось множество новых “фигур”. К тому же команда внесла корректировки в работу некоторых механик и подготовила новые правила.

В дополнение к этому уже завтра, 19 марта, три персонажа смогут похвастаться новыми обликами - Твич Сумрачные Лапки, Тарик Светлый Щит и Талон из Темной рощи, а автобатлер станет доступен на мобильных устройствах. Также создатели показали шесть объединенных одной тематикой образов, которые будут добавлены в игру через неделю, 26 числа.

Смотрите также