League of Legends - Обзор Афелия и тизер “Механических царств”

А также новинки обновления 9.24

access_time 12 декабря 2019 remove_red_eye 883 question_answer5 @ Kloe

Компания Riot Games продолжает вносить в MOBA League of Legends необходимые изменения, обусловленные недавним стартом предсезона 2020, а также радовать поклонников игры различными нововведениями. Так, разработчики сообщили о выходе обновления 9.24.

Главной особенностью патча, разумеется, стал Афелий, стрелок, полагающийся в бою на свой внушительный арсенал, представленный аж пятью единицами различного оружия. Также весьма интересным является переработка Дианы, у которой поменялись местами умения “Лунный рывок” и “Притяжение Луны”, а также были обновлены визуальные и звуковые эффекты. Не забыли разработчики и про новые облики. Так, уже сейчас доступно восемь нарядов из серии “Предвестники зари и ночи”, включая один престижный, а уже 17 декабря выйдут “Сахарные” облики для Эвелинны, Браума, Зиггса и Зилеана.

Помимо этого, не обошлось и без новинок для автобатлера Teamfight Tactics, где с выходом патча появились три новые фигуры - Сенна, Люциан и Амуму, а также начал функционировать доработанный интерфейс, предоставляющий игрокам больше полезной информации. Кстати, обратите внимание, что кнопки “Купить опыт” и “Обновить” поменяли свое расположение.

Но и это еще не все, команда League of Legends опубликовала тизер образов “Механические царства” - пять новых тематических обликов добавят в игре 15 января в 22:00 по московскому времени, и видеообзор Афелия вместе с его музыкальной темой.

Смотрите также