League of Legends - Обзор Ургота, Дредноута

access_time 25 июля 2017 account_circle Ashenveil remove_red_eye 2065 question_answer Обсудить на форуме (5)
Совсем скоро на сервера MOBA League of Legends будет установлено очередное обновление, главным изменением которого станет глобальное обновление чемпиона Ургота. Теперь данный герой станет полноценным персонажем верхней линии, принадлежащим к классу Джагернаутов. Хотя и тут не обошлось без новшеств, ведь он является первым чемпионом данного класса дальнего боя.

Чтобы познакомить игроков с умениями и новой ролью Ургота на поле боя, Riot Games опубликовали традиционный обзор, в котором рассмотрели все способности чемпиона, вкратце прошлись по его сильным и слабым сторонам, а также продемонстрировали его в действии.

Умения Ургота   [Q] Corrosive Charge - больше всего похожа на свою предыдущую версию. Все так же Ургот пускает заряд газа, правда теперь ему требуется немного времени для активации, когда заряд уже находится в точке приземления. Теперь заряд замедляет соперников и "захватывает" цель.

[W] Purge - Ургот начинает обстреливать ближайшую цель, помогая себе зарядами с пассивного умения. Если рядом есть захваченные цели, то он приоритезирует именно их и движется медленнее обычного. Правда в этом состоянии замедлить его еще больше у вас не получится. Кроме того, Ургот "перешагивает" сквозь всех миньонов.

[E] Disdain - Ургот бросается в выбранном направлении и расталкивает миньонов. Если он настигает противника, то перебрасывает через себя и захватывает их в цель.

[R] Fear Beyond Death - Ургот выстреливает в выбранном направлении и наносит противнику урон, замедляя и отмечая его. Если во время действия умения здоровье противника падает ниже определенного процента, то он начинает постепенно притягиваться к Урготу. В это время притягиваемый не может быть выбран в цель союзниками или врагами, а остановить "притяжение" может лишь смерть Ургота. Если же противник притягивается вплотную к Урготу, то Дредноут распиливает соперника и "пугает" всех оппонентов вокруг себя.

Подробнее с обновленным Урготом можно ознакомиться тут.


(c) GoHa.Ru