League of Legends - Переработанный “Штурм нексуса”, обновление для Таама Кенча и многое другое

Разработчики делятся планами на будущее

access_time 28 июня в 16:38 remove_red_eye 1929 question_answer3 @Kloe

Выпуская на регулярной основе обновления для MOBA League of Legends, компания Riot Games старается постоянно улучшать и совершенствовать игру, однако различные корректировки являются не единственным, над чем трудятся разработчики, поэтому они решили поделиться с сообществом дальнейшими планами по развитию одного из самых популярных проектов в жанре.

Для начала уже совсем скоро пользователей ждет возвращение режима “Штурм нексуса”, который будет доступен в рамках летнего ивента. Правда, на этот раз сражения пройдут в ионийском лесу, а система событий и вознаграждений претерпит ряд изменений. Кроме того, создатели намерены немного обновить умения Таама Кенча, так как его эффективность очень сильно зависит от координации действий команды, отложить удаление маленьких легенд из A.R.A.M. и продолжить работу над функцией автозаполнения.

Помимо этого, коллектив занимается и очисткой клиента от лишних плагинов путем их объединения и снижения общего количества, что должно в свою очередь качественным образом отразиться на производительности.

Также были предусмотрены отдельные ранговые призы для обоих этапов сезона “Галактик” в автобатлере Teamfight Tactics и начался сбор средств на борьбу с коронавирусом.

Кстати, 2 июля появятся “Тусовые” облики для Орианны, Синдры, Талии, Джарвана IV и Хеймердингера.

League of Legends - Переработанный “Штурм нексуса”, обновление  для Таама Кенча и многое другое

League of Legends - Переработанный “Штурм нексуса”, обновление  для Таама Кенча и многое другое

Смотрите также