League of Legends - Последний патч 2019 года

И примерный график последующих обновлений

access_time 19 декабря 2019 remove_red_eye 946 question_answer0 @ Kloe

Команда разработчиков из студии Riot Games выпустила очередное обновление для своей MOBA League of Legends. Патч носит обозначение 9.24b и содержит ряд балансных правок, которые было необходимо добавить в игры до окончания года. При этом большая часть изменений направлена на усиление или, наоборот, ослабление какого-либо персонажа, принимающего участие в сражениях на просторах Ущелья призывателей, а также включает улучшения для драконов.

Что касается автобатлера Teamfight Tactics, то создатели переделали принцип увеличения мощности трехзвездочных героев, снизив им прирост силы и здоровья, но повысив масштабирование способностей. Патч 9.24b является последним набором правок, который команда ввела в текущем году. Следующим же станет апдейт 10.1, запланированный на начало января. Кстати, разработчики уже опубликовали примерный график выхода обновлений на следующие двенадцать месяцев.

А пока нашему вниманию предлагается небольшой ролик, посвященный процессу создания церемонии открытия финальной части Чемпионата мира 2019, и второй выпуск комикса о Зеде.

Смотрите также