League of Legends - Ролик события “Ночь и заря”

И ответы на различные вопросы

access_time 14 декабря 2019 remove_red_eye 789 question_answer5 @ Kloe

Как и было обещано компанией Riot Games, с выходом обновления 9.24 для MOBA League of Legends началось тематическое событие “Ночь и заря”, с которым в игру был введен набор обликов “Предвестники зари и ночи”. Поэтому случаю разработчики опубликовали небольшой ролик, где можно увидеть Сораку, Нидали, Афелия, Владимира, Ли Сина и Карму, облаченных в новые наряды. Кстати, образ последней стал тысячным по счету и является благотворительным, поэтому все средства с продажи костюма, а также связанных с ним косметических предметов будут переведены в фонд социального влияния.

Помимо этого, создатели ответили на ряд интересующих сообщество вопросов. Так, например, по словам команды, стихийные Ущелья, добавленные с началом педсезона 2020 практически не оказывают влияния на процент побед каких-либо отдельно взятых персонажей, а кривая мастерства Афелия будет самой крутой в игре, так как этот герой крайне сложный в освоении.

А еще разработчики более подробно рассказали о своем новом подразделении - Riot Forge, которое займется выпуском сторонних проектов по вселенной Рунтерры, первыми из них станут анонсированные в ходе церемонии награждения The Game Awards 2019 пошаговая RPG Ruined King и экшен-платформер CONV/RGENCE, объединенные серией “A League of Legends Story”.

Смотрите также