League of Legends - Студия Континентальной Лиги открыла двери для зрителей!

access_time 15 марта 2017 remove_red_eye 1496 question_answer0 @Kerayra
На прошлых выходных журналистам портала GoHa.ru посчастливилось побывать в студии Riot Games, где на постоянной основе проходят матчи Континентальной Лиги MOBA League of Legends. Экскурсию по всем трем этажам новой студии провел менеджер по киберспорту Владимир Торцов, и теперь нам не терпится поделиться всеми нюансами и секретами такого удивительного места с нашим сообществом.

В обзоре, посвященном первой российской киберспортивной студии Континентальной лиги, вы можете узнать все подробности об этом увлекательном и уникальном месте. Ознакомиться со статьей и поучаствовать в ее обсуждении можно в следующей теме - “Студия Континентальной Лиги открыла двери для зрителей!”.

“Сложно передать словами, какая атмосфера царит на площадке, когда находишься по ту сторону от экрана. Наша экскурсия началась со сцены. Место, которое и так знакомо многим зрителям благодаря трансляции. В первую очередь, нам показали рабочие зоны игроков. У каждого свое комфортабельное место. Ни один из игроков не дает согласие на старт матча, пока не убедится в исправности всего оборудования. Кстати, за этими столами, вы не увидите ни мышек, ни клавитур. Каждый игрок играет на своем собственных девайсах. Ко всем мониторам прикреплена камера, которая позволяет запечатлеть игрока. Таким образом, все эмоции игрока находятся на виду. Это позволяет зрителям онлайн трансляции прикоснуться к эмоциональной составляющей киберспорта. Один маленький секрет, даже находясь в метре от столов, можно услышать странное шипение. Так называемый белый шум, который издается от игровых гарнитур. С этим шипением играет каждый игрок. Это позволяет изолировать его от криков другой команды, возможных подсказок со стороны зрителей, а также от комментаторов. При этом, белый шум не является помехой для коммуникации с собственной командой”.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также