Legends of Runeterra - Обновление 0.9.1 ускорит часть анимаций

Разработчики хотят повысить темп геймплея

access_time 3 марта в 12:34 remove_red_eye 2913 question_answer129 @Kloe

С момента выхода крупного апдейта 0.9.0 для коллекционной карточной игры Legends of Runeterra прошло две недели, а поэтому близится следующее обновление, которое разработчики установят на сервер уже сегодня, 3 марта в 20:30 по московскому времени. Согласно изначально намеченному компанией Riot Games плану, патч 0.9.1 будет заметно меньше своего предшественника, но при этом затронет важный элемент геймплея - анимации, а точнее их скорость.

Создатели признают, что, несмотря на зрелищность, большая часть эффектов и действий слишком долгие, а поэтому игроки вынуждены проводить в ожидании достаточно много времени. В связи с этим коллектив принял решение ускорить тем геймплея, а начнет он с самых повторяющихся в течение матча моментов, вроде разыгрывания карт и их вытягивания из колоды. В дальнейшем же команда займется и другими анимациями.

Помимо этого, в Legends of Runeterra будут добавлены два новых игровых поля и один защитник - миньон. Также разработчики повысят количество опыта, получаемого за поединки с друзьями, так как предыдущие изменения оказались слишком радикальными, и внесут ряд необходимых исправлений.

Смотрите также