Lenovo собирает команду пенсионеров

Набор команды по CS:GO среди геймеров старше 55 лет

access_time 13 сентября в 16:01 remove_red_eye 520 question_answer 11

Компания Lenovo объявляет о наборе российской команды по Counter-Strike: Global Offensive в возрастной категории 55+. На выставке «Игромир 2018» на стенде Legion команда сразится со своими ровесниками из Швеции — командой Silver Snipers, специально прилетающей в Москву для участия в мероприятии.


Silver Snipers — «Серебряные» или «седые» снайперы — великолепная команда пожилых геймеров, которые разрушают стереотипы о бабушках и дедушках. Средний возраст участника команды — 71 год. Самый молодой кибер-атлет вошёл в команду в 62 года, а самый старый — в 81. Их объединяет то, что они предпочитают Counter Strike многим другим традиционным развлечениям пенсионеров. Помимо тренировки моторики и реакции компьютерные игры помогают им находить общий язык со своими внуками. Команда регулярно участвует в различных игровых мероприятиях и чемпионатах.


Сражение состоится 4 октября, а перед ним — 2 октября — пройдет тренировочный день, во время которого опытный тренер даст свои наставления участникам и подготовит команду к бою.


В команду принимаются мужчины и женщины не моложе 55 лет, готовые тренироваться и приехать на выставку «Игромир» 4 октября 2018 года, чтобы принять участие в баталии года.


Подать заявку на зачисление в команду можно на специальной странице. Если ваши бабушки или дедушки тоже любят поиграть в CS — предложите им принять участие в проекте Legion, чтобы доказать себе и всему миру, что возраст — это просто цифры, что молодым человеком считается тот, кто молод душой, и что современные цифровые развлечения доступны не только молодежи, а наши бабушки и дедушки ни в чём не уступают шведским!


Для подачи заявки необходимо заполнить анкету и снять короткое видео о том, почему именно этот игрок достоин войти в состав команды LEGION 55+. В видео обязательно должны присутствовать кадры, как твой дедуля катает в контру.


Загрузите это видео на YouTube и укажите ссылку на него в анкете для подачи заявки.


После предварительного конкурса Lenovo организует серию отборочных матчей для проверки уровня игроков.


Юные геймеры, чьи бабушки или дедушки попадут в команду Legion, получат билеты на «Игромир». А MVP матча заберёт ценный приз!