Lost Ark - Как изменится экипировка и другие предметы

Система способностей будет переработана

access_time 10 мая в 15:10 remove_red_eye 1984 question_answer 10

В своем новом письме Риши рассказал поклонникам MMORPG Lost Ark о том, как изменятся различные предметы во время третьего этапа закрытого бета-тестирования. Если ранее система способностей, уже была привязана к экипировке и не давала такого результата, как хотелось бы разработчикам, то теперь игрокам будет проще воспользоваться различными навыками. 

 

Команда поработала над улучшением полировки предметов, печатями и установкой рун. Кроме того, изменения затронули камни и их способности. Например, во время полировки теперь будут качаться не только базовые характеристики, такие как урон или защита, но и другие показатели, а полученный эффект при желании можно изменить. Сами полученные способности теперь разделены по цвету на пять типов.

 

Следующее тестирование Lost Ark стартует уже 23 мая, а зарегистрироваться на ЗБТ можно до 13 числа этого месяца, так что поспешите и, быть может вам улыбнется удача.  


Также на нашем портале вы можете ознакомиться с подробным переводом письма Риши в следующей теме. Кроме того, вы можете обсудить Lost Ark в нашей группе в VK, посвященной данной игре.