Lost Ark - Выбор сервера для СНГ-комьюнити

Выбираем сервер для СНГ-комьюнити

access_time 21 октября 2018 remove_red_eye 21508 question_answer74 @Chimera-Syber

7 ноября стартует открытое бета-тестирование корейской версии MMORPG Lost Ark и многие игроки, которые уже имеют опыт игры на корейских серверах, вовсю готовятся к предстоящему старту проекта. 25 октября мы уже сможем скачать игровой клиент, а 29 октября станет доступна возможность создать персонажа и зарегистрировать его ник. Те, кто задает вопросы по поводу гайда по настройке VPN, не волнуйтесь. Он будет опубликован после старта возможности создания персонажа, так как разработчик многое мог поменять и некоторые опции настройки могут измениться, если сравнивать с другими прошедшими тестами (поэтому некоторые текущие гайды могут быть неактуальными).



Читатель нашего форума shd13 предлагает выбрать общий сервер для СНГ-сообщества. Мы поддерживаем эту идею, так как играть в другом регионе и с другим языком лучше вместе. Вы можете присоединиться к какой-либо гильдии, которая оставила объявление с рекламой о себе в нашем разделе гильдий. Для одиночек мы постараемся создать общую гильдию GoHaRu, как это делаем на многих тестах. У нас есть общий канал на нашем Discord-сервере, информация о нем доступна здесь.


Если вы хотите получать всю последнюю информацию об игре (видео, анонсы стримов, переводы, статьи и гайды), то можете подписаться на наше сообщество в социальной сети в ВКонтакте. Кроме того, некоторые новости мы будем постить в официальном канале портала в Telegram.



 

Смотрите также