Magic: Legends — Игровой процесс за мага разума

Знания - сила

access_time 10 января в 11:18 remove_red_eye 1597 question_answer21 @ Libris

Портал Game Informer в течение месяца будет знакомить фанатов коллекционной карточной игры Magic: The Gathering с MMOARPG Magic: Legends от студии Cryptic Studios и компании Perfect World Entertainment. Вслед за двумя короткими роликами игрового процесса, вызвавшими бурное обсуждение и зачастую неодобрение, настал черед более продолжительного видео.

Оно посвящено одному из пяти классов - магу разума, полагающемуся в бою на мощь своего интеллекта. Он способен не только использовать телекинез или заставить врагов гоняться за собственной копией, но также специализируется на контроле. Например, маг разума может усыплять противников или даже обращать их друг против друга. Известно, что еще одним классом станет геомант, а посетить мироходцам предстоит пять миров мультивселенной, включая Шив и Беналию. Также сотрудники Game Informer поделились своими впечатлениями от визита в офис разработчиков.

Magic: Legends выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в этом году, а пока можно подать заявку на участие в ЗБТ. Обсудить игру можно в специальной теме на нашем форуме.

Смотрите также