Метро: Исход - Грандиозный старт продаж

А также особенности русской озвучки

access_time 8 февраля в 21:11 account_circle Kerayra remove_red_eye 4917 question_answer Обсудить на форуме (48)

14 февраля — за день до мировой премьеры — компания «Бука» приглашает самых преданных поклонников вселенной «Метро» на ранний старт продаж долгожданной игры «Метро: Исход»!


Мероприятие пройдёт в рамках проекта M.Game в одном из крупнейших магазинов М.Видео, расположенном на четвертом этаже ТРЦ АВИАПАРК по адресу: г. Москва, ул. Ходынский бульвар, д.4, в 1 минуте от станции метро ЦСКА.


Официальная торжественная часть начнется в 17:30. Первые покупатели игры гарантированно получат ценные подарки, в том числе коллекционные жетоны бойца Спарты, плакаты и комплекты стикеров. Кроме того, каждый покупатель «Метро: Исход» на старте продаж сможет получить автограф специального гостя, Дмитрия Глуховского, прямо на диске с игрой!


3ixilmYJnC.jpg


На протяжении всего вечера на сцене будут проводиться различные розыгрыши, конкурсы и лотереи. Так, среди всех покупателей любого доступного издания «Метро: Исход» для Xbox One, мы разыграем наикрутейший беспроводной геймпад Xbox Elite! Кроме того, все без исключения покупатели игры автоматически получат возможность выиграть футболки, геймпады и огромное количество других классных сувениров от компаний Microsoft, Nvidia, Corsair и «Бука».


Отдельного внимания удостоятся все те, кто решится принять участие в конкурсе косплея и исполнить роль одного из персонажей книжной и игровой вселенной «Метро». Создатели самых правдоподобных образов получат ценные призы, а победитель станет обладателем суперприза - мощнейшей игровой консоли Xbox One S в комплекте с игрой «Метро: Исход»! Участвовать в конкурсе косплея могут абсолютно все, ведь вовсе не обязательно шить аутентичный костюм, скрупулёзно следуя стилю игры, – вполне достаточно узнаваемой атрибутики героев серии. Не упустите уникальную возможность побороться не только за славу и всенародное признание, но и за достойные призы!


Не пропустите главную игровую премьеру февраля и внимательно следите за социальными сетями «Буки» (Вконтакте, Facebook и Twitter) и M.Game (Вконтакте и Twitter), где вы сможете найти самую актуальную информацию по данному мероприятию!


Но это далеко не всё, что «Бука» приготовила для фанатов «Метро»! Мы получаем огромное количество вопросов об игре «Метро: Исход» в целом и о работе над русской озвучкой в частности. Наглядно и понятно ответить на вопросы игроков мы решили в формате видеодневников. Представляем вашему вниманию первую часть «Особенностей русской озвучки» одной из самых ожидаемых игр 2019 года!