Microsoft Flight Simulator – Полеты на секретные правительственные объекты

На свой страх и риск

access_time 8 октября в 19:03 account_circle Cherepadla remove_red_eye 920 question_answer Обсудить на форуме (7)

После анонса разработчиками Microsoft Flight Simulator системы генерации мира, основанной на сервисе Bing Maps, который позволяет воссоздавать всю поверхность земли практически в 100% соответствии, у игроков возник резонный вопрос. Что мы увидим, если полетим в зоны, в которых расположены секретные правительственные объекты?

Это могут быть военные базы, правительственные исследовательские комплексы и другие секретные районы, которые на картах вообще не отображаются. Йорг Нейман из Microsoft ответил на этот вопрос следующим образом.

Всякий раз, когда область размыта в Bing или иным образом ограничена, мы будем использовать процедурные методы для заполнения пробелов. Эти области не будут полностью аутентичными, но у нас будет что-то, что обычно вписывается в область.

Учитывая то, что мы обычно знаем, что находится в этих замазанных областях, даже если мы не знаем точное расположение, неясно, будет ли игра отображать поддельные военные базы и тому подобное, или просто попытается нарисовать какой-нибудь пейзаж.

В любом случае, приятно узнать, что мир вокруг не превратится внезапно в мозаичную массу или пустоту. В то же время, некоторые объекты, такие как Зона 51, хорошо видны на картах Bing. Там даже видно взлетно-посадочную полосу, на которую теоретически можно сесть.