30 июля 2020
Раз
15 сентября 2019

Microsoft Flight Simulator

Обзор игры Microsoft Flight Simulator

Больше, чем игра.

Оригинальная игра Майкрософт Флай Симулятор вышла чуть менее 40 лет назад. Недавно даже удостоилась места в Книге рекордов Гиннеса как самая длинная игровая франшиза. В то время проект предназначался исключительно для энтузиастов. Первая часть МФС представляла собой набор циферблатов и меню, ведь большинство персональных компьютеров с трудом отрисовывали даже кабину, что уж говорить о видах за лобовым стеклом.

Вышедший в 2020 году Flight Microsoft Simulator - это проект иного уровня. Сегодня французская студия Asobo создает карты, основываясь на геодате с Bing Maps, собирает данные о погоде в реальном времени и использует облачные технологии для совершения расчетов. MFS знаменит за необычайно высокую сложность. К счастью, имеется Microsoft Flight Simulator русская версия, поэтому у русскоговорящих новичков будет шанс стать обучиться и стать умелыми пилотами.

Новая часть обладает уровнем графики, приближенной к фотореализму, если выкрутить настройки на максимум. Это означает, что игра крайне требовательна к железу. Однако за подобную приближенность к реальному полету придется заплатить, и любой, кто хочет почувствовать себя настоящим пилотом, не останется разочарован.

Чудесный новый мир.

Игровая графика важна для создания полного погружения, но красивая картинка - это не главное достижения тандема Asobo и Microsoft. Поражает воображение то, что разработчики воспроизвели всю планету Земля, и наполнили игровой мир растениями и строениями, используя расчеты облачного сервера Azure. В результате игрок волен отправиться куда угодно, и время полета будет на 100% таким же, каким оно было бы в реальности.

Начать полет можно как из аэропорта, так и сразу в воздухе. Выбирать конечный пункт полета не обязательно. После этого все зависит от вас. Полет может занять несколько часов, как если бы вы летели в настоящем самолете.

Истинный симулятор.

Любой фанат симуляторов скажет, что у бескомпромиссного представителя жанра есть свои минусы. Microsoft Flight Simulator не собирается никакого развлекать - он предоставляет самую приближенную к реальности симуляцию полета. Это означает, что на стандартном контроллере имеется недостаточно кнопок для игры. Можно обойтись клавиатурой, но лучше в MFS играть на специальном джойстике.

Игра требует 150 гигабайт свободного места на жестком диске, при этом устанавливать Флай Симулятор лучше на SSD. Кроме того, для комфортной игры необходим шустрый интернет.

Рожденный летать.

Скорее всего, вы уже знаете, понравится ли вам Microsoft Flight Simulator. В конце концов, жанр симуляции гражданской авиации это достаточно узкая ниша. Сложно сказать стоит ли MFS всех сложностей и денежных затрат, ведь для игры в него, скорее всего, придется собрать новый ПК. Однако если вы не уверены и хотите попробовать поиграть во что-то новое, и все барьеры вас не пугают, то новая версия MFS будет, пожалуй, лучшим проектом для новичка. Учиться летать в первый раз по-настоящему увлекательно.

Скриншоты игры Microsoft Flight Simulator

Самая свежая информация об игре Microsoft Flight Simulator: дата выхода игры, обзор, описание, новости, скриншоты, видео, системные требования и многое другое от игрового портала Goha.ru. Разработчик Microsoft подготовил для Вас на своем официальном сайте версии игры Microsoft Flight Simulator в жанре: Симуляторы, работающие на платформах: Windows (PC), Xbox One.

Microsoft Flight Simulator - Авиакомпания S7 Airlines проведет онлайн-рейс Москва-Инсбрук
31 августа 2020
Microsoft и S7 Airlines предлагают всем любителям авиации посмотреть на полет глазами профессионального пилота в долгожданном продолжении известной серии гражданских авиасимуляторов Microsoft Flight Simulator.
[ОБЗОР] Microsoft Flight Simulator - Каким может быть совершенство
25 августа 2020
Microsoft Flight Simulator – это культовая серия авиационных симуляторов, которая выходит с 1982 года. Однако, на дворе уже 2020 год и компания Microsoft совместно с Asobo Studio разработали новую часть популярного авиасимулятора, несколько запоздалый обзор которого мы публикуем на нашем портале.

Процессор: AMD Ryzen 3 1200 или Intel Core i5-4460
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: AMD Radeon RX 570 или Nvidia GeForce GTX 770