Neverwinter - “Авернус” вновь нуждается в героях

“Адские” приключения продолжаются

access_time 1 июля в 00:37 remove_red_eye 1456 question_answer8 @Kloe

Герои фэнтезийного мира MMORPG Neverwinter уже успели побывать в первом из Девяти адов и узнать историю рода Валленхас, однако на этом путешествие отважных авантюристов по этим прекрасным землям, где идет вечная борьба между дьяволами и демонами, не закончилось.

Как и было ранее обещано разработчиками игры, в последний июньский день состоялся выход крупного контентного обновления “Авернус” (Avernus), в рамках которого искателям приключений предстоит принять участие в Кровавой войне, а также постараться отыскать клинок падшего ангела, чтобы с его помощью попробовать напомнить управляющей местными порождениями преисподней архидьяволицы, кем она является на самом деле. Впереди пользователей ждет кампания “Путь павшей”, а также встреча с самой Зариэль.

Также по случаю запуска патча на Рынке Zen в течение ограниченного времени, до 16 июля, 20:00 по московскому времени, будет доступен особый набор, открывающий расу металлических драконидов.

Кроме того, до этого же числа в магазине можно забрать приуроченные к двадцатилетию студии Cryptic подарки в виде титула, питомца, украшений и других полезных предметов.

Смотрите также