New World - Мир игры и подстерегающие в нем опасности

Второй видеодневник разработчиков

access_time 15 февраля в 03:56 remove_red_eye 2809 question_answer32 @Kloe

Компания Amazon Games, трудящаяся над грядущей sandbox/MMO New World, решила поделиться с игровым сообществом новыми подробностями о своем творении и опубликовала второй видеовыпуск дневников, посвятив его непосредственно фэнтезийному миру, а также тем опасностям, которые подстерегают отважных искателей приключений.

Как рассказали создатели, благодаря особому ресурсу, носящему название Азот, никто на острове не может умереть, так как он связывает души с телами. Однако при этом не стоит думать, что получится беззаботно гулять по окрестным землям и наслаждаться видами природы, ведь желающих попытаться лишить вас жизни будет предостаточно.

Самую большую опасность несут в себе различные фракции, так как их представители ведут постоянные территориальные войны. Помимо этого, игроки повстречаются с Древними, силами природы, местным подобием живых мертвецов, существами, попавшими под воздействие порчи, и многими другим обитателями острова.

Также разработчики объявили, что во время предшествующего официальному релизу закрытого бета-теста не будет действовать соглашение о неразглашении информации.

Смотрите также