Ninja пошутил над фанатами, которые хотят, чтобы он играл в Fortnite вместо World of Warcraft Classic

Даже самые известные стримеры в мире подверглись влиянию глобальной эпидемии под названием World of Warcraft Classic

access_time 7 сентября в 19:03 account_circle Viddvik remove_red_eye 5652 question_answer Обсудить на форуме (46)

Тайлер «Ninja» Блевинс пошутил над своими фанатами, которые жалуются на стримы по популярной игре - World of Warcraft Classic, в которую он начал играть, заменяя тем самым Fortnite. Ninja, изображая журналиста, который комментировал все происходящее с вертолета, не забыл пошутить и над своими фанатами.

Как видите, у нас здесь есть куча странных 12-летних, которые просто удивляются, почему он не играет в Fortnite. Как будто их заставляют смотреть, как он играет в World of Warcraft. Здесь просто беспорядок, Джордан.

Сцена вызвала большую улыбку Тима «TimTheTatman» Бетара, который играл в WoW с Ninja. Тим и Тайлер недавно начали играть в World of Warcraft Classic, перейдя с Fortnite, в который они играли весь прошедший год с небольшими перерывами. Однако подобный перфоманс от Тайлера нашел отклик не у всех поклонников - многие зрители посчитали его слишком грубым.

Еще перед релизом World of Warcraft Classic многие стримеры, включая TimTheTatman и Ninja, критиковал Fortnite из-за последних изменений, которые привнесли в игру много нововведений и изменений.