Новый поставщик ноутбуков на российском рынке

Компания Shenzhen Hasee Innovation Co., Ltd объявила о выходе на российский рынок. Соответствующее соглашение подписано с дистрибьютерской компанией Mobilidi.

В Китае устройства Hasee производят две фабрики, каждая из которых имеет площадь более 200 тысяч квадратных метров. Заводы, сертифицированные по ISO 9001 и 14001, способны ежегодно производить более двух миллионов ПК и шесть миллионов материнских плат и графических карт.

В России компания начинает свое присутствие с игровых ноутбуков. На рынке уже доступны восемь моделей. Одной из ключевых - стал ноутбук Hasee K670E-G6T3 V2.0. Устройство работает на шестиядерном процессоре восьмого поколения Intel Core i5-8400 c тактовой частотой 2,8 ГГц, что является отличным набором для бюджетного устройства.

В стандартную конфигурацию входит 8Гб высокоскоростной и энергоэффективной оперативной памяти DDR4, видеокарта GTX 1050, гибридная система хранения данных 128 Гб SSD и 1 Тб HDD позволяет сократить время загрузки системы и повысить быстродействие во время игры, а также обеспечивает достаточный объем память для хранения всей коллекции игр.

Ноутбук Наsee оснащен 15,6” дисплеем с широкими углами обзора, что позволяет передавать изображение без искажений и без потерь цветопередачи при обзоре сбоку. Антибликовое покрытие помогает избавиться от мешающих игре отражений света. Российская версия устройства оснащена удобной клавиатурой с кириллицей.

Ориентировочная розничная цена устройства составляет 50 000 руб.