Новый трейлер «Довода» Кристофера Нолана показали в Fortnite

Никто ничего не понял. Опять

access_time 22 мая в 10:57 remove_red_eye 1603 question_answer15 @Libris

Королевская битва Fortnite от Epic Games не в первый раз становится площадкой для нетипичных для игр мероприятий вроде концертов или трансляций. На этот раз игроки увидели ролик «Довода», а летом состоится полноценный показ одного из предыдущих фильмов режиссера и сценариста.

По-прежнему сложно понять, что же происходит в новой картине Кристофера Нолана, который сам предложил подобный формат для премьеры трейлера, но главным героям экшен-триллера предстоит помотаться по свету во время квантовой холодной войны, периода процветающего шпионажа, и предотвратить Третью мировую. И все это через манипуляцию временем, хотя речь идет не о путешествиях, а о некой инверсии.

В главных ролях Роберт Паттинсон, Джон Дэвид Вашингтон («Старик с пистолетом», «Футболисты»), Элизабет Дебики («Ночной администратор», «Стражи Галактики. Часть 2», «Страна Давкрафта») и Майкл Кейн.

«Довод» выйдет в прокат 16 июля. Нолан рассчитывает своей лентой вернуть людей в кинотеатры, однако у коронавируса может быть свое мнение на сей счет.

Другие публикации о фильмах на GoHa.Ru:

Смотрите также