Обзор: Камаэль уже на корейских серверах Lineage 2 Classic

Встречаем новую расу

Хорошие новости для любителей старой доброй Lineage 2 Classic. Те храбрецы, кто играют на далеких корейских серверах, или следят за новостями, возрадуйтесь. 27 февраля 2019 года на корейские классические серверы Lineage II было установлено обновление, в котором в классическую версию была добавлена новая раса Камаэль.  


Эти элегантные пришельцы с одним крылом за спиной смогут похвастаться тремя новыми классами: Каратель, Инквизитор, Диверсант. Кроме того, у персонажей расы Камаэль доступно 2 пассивных умения: Владение Душой Света и Владение Душой Тьмы. Эти умения ответственны за сбор соответствующих душ при получении урона, использовании умений класса или получении опыта.  


Добавлена система рангов для персонажей выше 40 уровня и прошедших вторую профессию.На основной корейской версии Lineage 2 Classic система Всемирной олимпиады была изменена согласно той, которая была опробована на серверах "Аден" и "Винд".


Более подробную информацию об этом и многом другом вы сможете узнать в нашей теме на форуме, где Spayn подготовил небольшой обзор для вас. Присоединяйтесь к обсуждению.