Обзор зон в обновлении 6.2 для World of Warcraft: Танаанские джунгли

access_time 1 мая 2015 remove_red_eye 0 question_answer 66
В обновлении 6.2 для MMORPG World of Warcraft героям Альянса и Орды 100-го уровня предстоит вернуться в Танаанские джунгли и помешать Гул’дану претворить в жизнь свои зловещие замыслы.

Вы исследуете самые темные закоулки Дренора, встретите новых коварных врагов и сможете выполнить новую серию заданий, продолжающих сюжетную линию, — в них будет востребовано все, чему вы научились на Дреноре.

Отправляемся в Танаанские джунгли

В Танаанские джунгли просто так не попадешь. Путешествие требует длительной подготовки и строительства пристани в гарнизоне, потому что маршруты в новую зону вам предстоит проложить как по суше, так и по морю.

Вы выполните ряд заданий и построите пристань, чтобы создать флот. Затем вы высадитесь в Танаанских джунглях. Там нужно будет закрепиться там, построив базу на передовой (Вол''мар, если играете за Орду, и Крепость Льва, если играете за Альянс).

За выполнение заданий вы сможете получить необходимые ресурсы для пристани, чтобы установить контроль над морями Дренора.

Читать далее   История продолжается

Как и с предыдущими заданиями в гарнизоне, вам будет предложен новый набор случайных заданий. Вы сможете освоиться с развитием сюжетной линии, углубиться в Танаанские джунгли и посетить ключевые места (например, пещеру, где Килрогг лишился глаза).

По ходу выполнения заданий выяснится, что Гул''дан и его прихвостни из Железной Орды тем временем строят еще более жуткие планы...

Области, где можно получить новые задания

Когда завершите строительство аванпоста, заглядывайте туда ежедневно, чтобы выбрать, в какой из двух областей вы собираетесь выполнять задания в этот раз. Вам предстоит выполнять особые задачи и убивать монстров, чтобы накопить достаточно очков и выполнить основное задание. Всего вы сможете посетить семь отдельных областей.
  • Гавань Железной крепости: помешайте Железной Орде высадить подкрепления.
  • Руины Кра''нака: помешайте Совету Теней Гул''дана заручиться поддержкой араккоа.
  • Храм Ша''наар: победите саргераев, призывающих демонов в развалинах храма.
  • Кузня Скверны: остановите производство машин, заряженных энергией Скверны.
  • Железный фронт: помешайте продвижению противника на этом огромном поле битвы, расположенном к западу.
  • Трон Кил''джедена: вам вместе с членами группы придется сражаться с самыми мощными существами противника и остановить наступление демонов.
  • Зет''гол: возьмите штурмом столицу Кровавой Глазницы.
Новые просторы для исследований и открытий

В ходе кровопролитной битвы за Танаанские джунгли вам предстоит увидеть много нового. И, ясное дело, опасного. Здесь можно столкнуться кое с чем не менее устрашающим, чем Гул''дан и его новая Орда. Гул''дан уже успел заразить эту землю Скверной, и теперь по джунглям текут отравленные ручьи.

Еще вы откроете несколько новых областей, где можно получить задания, и познакомитесь с местной фауной. Вы добудете десятки новых предметов и сразитесь с редкими существами, которые ждут встречи с незадачливыми путниками.

Все последние новости World of Warcraft вы всегда можете узнать на нашем фан-сайте.