Официальный запуск Aion в России

access_time 28 декабря 2009 remove_red_eye 37724 question_answer 186
aion_logo.jpg
Компания Innova объявила об официальном запуске русской версии Aion – главной онлайновой игры уходящего 2009 года и самой ожидаемой MMORPG от компании NCsoft. На данный момент функционирует уже 261 сервер игры по всему миру, а теперь эта цифра вырастет за счет русскоязычных пользователей. Клиент игры уже доступен на DVD дисках. В подарочных изданиях вы найдете диск с Aion, магическую шапку для персонажа, руководство пользователя, стикеры с крыльями и двухсторонний постер, а также получите месяц бесплатной игры.

Полный текст пресс-релиза:   Innova объявляет об официальном запуске русской версии Aion — главного онлайнового проекта 2009 года и самой инновационной MMORPG от корейской компании NCsoft.

На данный момент функционирует уже 261 сервер Aion — в Корее, Японии, Китае, Северной Америке и Европе. Теперь эта цифра возрастет за счет России.

23 апреля 2009 года в Зале Торжеств «Форум Холл» состоялась закрытая пресс-конференция, в ходе которой представители Innova и NCSoft анонсировали заключение договора на локализацию и поддержку Aion. Позади месяцы напряженной работы: миллионы корейских символов сменили русские буквы, а серверы были настроены с учетом особенностей интернет-соединений в России. Русский Aion успешно преодолел этапы закрытого и открытого бета-тестирований и, наконец, обретает статус официально выпущенного проекта.

Клиент игры в текущий момент доступен на DVD-дисках. Специальные подарочные издания Aion «Элийцы» и «Асмодиане» продаются во всех крупных магазинах. Помимо диска с игрой, вы получите месяц бесплатной игры, магическую шапку для вашего героя, а также подробное руководство пользователя, стикеры с крыльями и большой двусторонний постер!

«Уже на стадии закрытого тестирования было ясно, что игра пользуется невероятной популярностью. За первые несколько часов с момента открытия регистрации мы получили свыше 30 тысяч заявок, а в результате более чем 100 тысяч пользователей изъявили желание поучаствовать в ЗБТ», — отметил руководитель отдела игровых продуктов Данила Стрелков. — «Мы приложили все усилия, чтобы в момент запуска локализованная игра была максимально близка к идеалу. Хотя впереди еще много работы, мы уверены, что Aion готов к полноценному запуску. Это наш подарок всем игрокам к Новому году».

«Aion — один из самых важных проектов за всю историю компании, — подчеркнул генеральный директор Innova Геворк Саркисян. — Специально для него было приобретено новейшее оборудование, аналогов которого в России пока нет, разработаны и настроены новые сервисы, запущена программа с интернет-провайдерами, направленная на повышение качества связи с нашими серверами. Мы приложили максимум усилий, чтобы выпустить продукт, соответствующий мировым стандартам».