Операция Л.Е.Т.О. в War Thunder

Собери танки ИС-7 и Т-34Э!

access_time 23 июля в 14:06 remove_red_eye 1441 question_answer 7

Gaijin Entertainment объявляет о начале Операции Л.Е.Т.О. в военном онлайн экшене War Thunder. В ходе этого двухнедельного события игроки смогут получить редкие модели техники – премиумную экранированную модификацию Т-34Э и один из самых мощных танков своего времени ИС-7, а также другие призы. Для получения редких танков игрокам предстоит попробовать себя в роли настоящих инженеров-конструкторов! 


За выполнение специальных боевых задач и участие в случайных боях игроки будут получать чертежи, материалы и детали, из которых могут быть собраны различные части танка, например, башня, орудие или ходовая. Здесь и потребуются знания конструкционных особенностей Т-34Э и ИС-7. Игра предложит несколько вариантов сборки для каждой из частей танка, а игроку нужно будет выбрать правильный.


Иногда ответ может быть очевидным – правильная схема сборки орудия для ИС-7 вряд ли будет включать два дульных тормоза, ведь ствол всего один. Но некоторые части танка потребуют более детального изучения модели. Какой формы были люки на башне ИС-7? Сколько гидравлических амортизаторов использовалось в ходовой этого танка? Ответы на эти вопросы можно получить изучив фотографии танков, прочитав статьи об этих моделях или спросив у знатоков на форуме и в группах игры в социальных сетях. Если выбранный вариант окажется неверным, все детали, потраченные на сборку, вернутся и могут быть использованы повторно.


После успешной сборки любого из танков игрок получит купон на соответствующую модель. Купоны можно активировать сразу, чтобы получить танк, или продать на бирже другим игрокам. Купон на Т-34Э можно также обменять на премиумные бронеавтомобили других стран: немецкий Sd.Kfz.234/4, британский AEC Mk.II или американский M8.