Определились команды, участвующие в закрытых отборочных на The International 2019

Valve пригласили украинскую команду Na'Vi, а значит они уже в финале, как минимум

access_time 1 июля в 16:27 account_circle Viddvik remove_red_eye 644 question_answer Обсудить на форуме (4)

Valve назвала команды, которые сыграют в закрытых региональных отборочных на The International 2019 по Dota 2. Среди команд СНГ приглашение получили Natus Vincere, Winstrike Team, Gambit Esports, Team Spirit и Team Empire. Еще три команды попадут в закрытую квалификацию через открытый этап, который будет проходить с 3 по 7 июля.

В квалификациях примут участие шесть регионов — СНГ, Европа, Юго-Восточная Азия, Китай, Северная Америка и Южная Америка. От каждого региона на The International 2019 пройдут по одному коллективу. Этап закрытых региональных квалификаций пройдет с 8 по 15 июля.

30 июня завершился последний чемпионат сезона Dota Pro Circuit 2018/2019 — EPICENTER Major 2019. По его итогам определились 12 коллективов, которые получили инвайты на The International 2019. Среди этих команд уже есть одна, которая будет представлять СНГ регион - Virtus.pro. Пожелаем удачи нашим командам на турнире и понадеемся на хорошее выступление.

Как минимум - без проклятия 5-6 места для Virtus.pro, которое преследует их уже не первый турнир серии The International. Следите за новостями в нашем обсуждении, посвященному The International 2019.