Опубликован первый тизер полнометражного аниме «Семь смертных грехов»

access_time 16 февраля в 20:52 remove_red_eye 2779 question_answer 40

Авторы полнометражного продолжения популярного аниме-сериала «Семь смертных грехов» наконец опубликовали первый тизер своего проекта, а также его подробное описание. Посмотреть короткий видеоролик можно в официальном микроблоге фильма в Twitter. Сюжет фильма будет оригинальным, то есть не повторит никаких арок из аниме или манги. Тем не менее, автором истории выступил Накаба Судзуки, поэтому фильм будет считаться каноничным. Да и синопсис раскрывает финал первого сезона аниме-сериала. В Японии «Семь смертных грехов: Пленник небес» выйдет в широкий прокат 18 августа.

Через некоторое время после того, как Семь Смертных Грехов и принцесса Элизабет восстановили порядок в королевстве, король решил устроить масштабное праздновение своего Дня рождения. Герои отправляются на далёкий остров за «небесной рыбой», каким-то редким «неуловимым ингредиентом». Путешествие приводит Мелиодаса и Хока в Небесный Дворец, который парит над облаками. Все его жители носят крылья. Мелиодаса ошибочно принимают за преступника, поэтому бросают его в темницу. В это же время местные крылатые жителя готовят церемонию защиты от ужасного чудовища, пробуждающегося раз в три тысячелетия. Мероприятие останавливают Шесть Чёрных Рыцарей из армии демонического клана, которые снимают печать с чудища. Обитателям Небесного Дворца грозит полное уничтожение. Мелиодас и его союзники вступают с Рыцарями в бой.

Для геймеров, которым нравится эта серия манги и аниме, несколько дней назад Bandai Namco Entertainment выпустила экшен The Seven Deadly Sins: Knights of Britannia.


(c) GoHa.Ru