Основатели Riot Games сфокусируются на разработке новых игр

access_time 14 октября 2017 remove_red_eye 4517 question_answer32 @Ashenveil
Компания Riot Games, известная по MOBA League of Legends, объявила о достаточно интересных перестановках в структуре студии. Основатели Riot Брэндон Бек и Марк Мэрилл покинули свои посты руководителей компании, чтобы сосредоточиться на разработке новых игр внутри студии. Вместо них операционную деятельность возьмут на себя Дилан Джайдэйжа (финансовый директор), Скотт Гелб (технический директор) и Николо Лорен (президент), являющиеся ветеранами Riot.
Сами же Ryze и Tryndamere приложат усилия к тому, чтобы S в названии Riot Games обрела наконец смысл.
Обращение Марка и Брэндона   Всем привет!

Хотим поделиться с вами захватывающей новостью: мы активно меняем свои текущие обязанности в компании, чтобы вновь сконцентрироваться на играх.

Когда мы основали Riot одиннадцать лет назад, то целыми днями (и ночами!) только и думали о том, как сделать игровой процесс League of Legends настолько потрясающим, насколько это возможно. С растущим успехом игры компания начала активно развиваться: когда-то скромный коллектив, который можно было легко накормить десятком пицц, разросся до 2,500 сотрудников в 20 офисах по всему миру. У такого стремительного роста много преимуществ: наш потенциал значительно вырос, возможности расширились, и теперь гораздо больше игроков могут наслаждаться League of Legends и киберспортивными соревнованиями по ней. Но быстрый темп роста привел к тому, что мы были вынуждены уделять больше времени управленческим задачам, а не созданию нового потрясающего контента для игроков – а ведь именно это мы любим больше всего.

Конечно, мы проделали этот путь не в одиночку: нам повезло собрать команду очень способных и целеустремленных лидеров, которые живут играми и верят в нашу миссию так же сильно, как и мы сами. Настало время, чтобы мы снова сфокусировались на самом важном – создании замечательных игр. Дилан Джадэйжа (финансовый директор), Скотт Гелб (технический директор) и Николо Лорен (президент) возьмут под свой контроль операционные процессы компании; все трое – настоящие ветераны Riot и непревзойденные профессионалы, формирующие наше видение, стратегию и ценности на протяжении последних десяти лет. Нам повезло с такой великолепной командой лидеров, и мы очень надеемся, что вместе мы представим вам новые игры от Riot Games.

Мы с удовольствием возвращаемся на передовую, предвкушая тот момент, когда наконец сможем рассказать о наших новых задумках. Спасибо всем, что позволяете нам заниматься работой мечты.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также