Остин "Capitalist" Уолш верит в успех Virtus.pro на The International 2019

Несмотря на невероятно сильных соперников, у комментатора есть уверенность в их победе

access_time 12 июля в 18:17 account_circle Viddvik remove_red_eye 476 question_answer Обсудить на форуме (8)

Остин "Capitalist" Уолш, один из известнейших кастеров и комментаторов из США заявил, что ожидает победы Virtus.pro на The International 2019 по Dota 2. В интервью для Mr Big Jams он отметил, что фавориты турнира - Team Secret, не смогут взять главный трофей.

Точно не Vici Gaming. 100%. Потому что они победили на последнем мейджоре перед TI. Так все и будет. Team Secret — главный фаворит турнира — тоже проиграет.

Team Liquid набрала хорошую форму. Это хороший претендент на победу, но мне кажется, что это будет год Virtus.pro. В прошлом году она слишком сильно доминировала в сезоне, и на TI ничего не получилось. В этом году команда решила стараться не так сильно, заняла пару вторых и третьих мест, расслабилась. Никто и не ожидает, что Virtus.pro внезапно заберет Аегис. Я очень хочу, чтобы это случилось.

Аудитория в СНГ просто огромная — это видно каждый раз, когда играют Virtus.pro или NAVI. Победа этого региона на TI спустя 9 лет нужна Dota 2 в целом

Virtus.pro заняли второе место в рейтинге DPC за прошедший сезон и получили приглашение на TI9. Еще одни коллективом от СНГ стали Natus Vincere — они победили в региональных отборочных.

The International 2019 проводится с 15 по 25 августа в Шанхае. Следите за новостями в нашем обсуждении, посвященном The International 2019.