Overwatch - Игроки с высоким рангом теперь не смогут искать матчи группами

access_time 30 апреля в 15:12 account_circle Элфи remove_red_eye 1740 question_answer Обсудить на форуме (19)

Начиная с 16 сезона в Overwatch игроки ранга Grandmaster (с SR> 4000) больше не смогут запускать матчмейкинг в группе, размер которой превышает два человека.

По словам представителей Blizzard, это было сделано для того, чтобы сбалансировать команды, и создать честные матчи. Ведь для подавляющего большинства игроков функция матчмейкинга работает достаточно хорошо. Но системе трудно составлять сбалансированные команды из-за небольшого количества игроков ранга Grandmaster. И это только усложняется, когда такие игроки с высоким рангом запускают матчмейкинг в группе.

Лиам Mangachu Кэмпбелл, участник команды Mayhem Academy, рассказал, что раньше игроки с высокими рангами специально собирались в группы, чтобы избежать плохого подбора тимейтов. Он утверждает, что разработчики не решают проблему с матчмейкингом, а только ставят всех в одинаково плохие условия.

Несмотря на все это, большинство игроков Overwatch поблагодарили на форуме разработчиков, заявив, что это действительно полезное изменение.