Overwatch - Письмо Торбьорна жене

access_time 26 февраля 2018 remove_red_eye 4956 question_answer27 @Kloe

На днях на официальной странице командного шутера Overwatch в Twitter был опубликован отчет об операции по уничтожению омников на окраине Стамбула. Из него стало известно, что отряд, которым руководила Ана, попал в засаду. Кроме того, был упомянут некий Emre Sarioglu, входивший в состав группы. На основе данной информации сообщество пришло к выводу, что компания Blizzard скоро анонсирует нового героя.

На этот раз разработчики решили рассказать о событиях, последовавших после операции, и опубликовали письмо Торбьорна жене, взятое из архива Overwatch. Как стало известно, Линдхольм потерял в бою руку и теперь находится в госпитале. Он остался в живых только благодаря Райнхардту, который теперь не теряет возможности рассказать о сражении, приукрасив действительность в несколько раз. Помимо этого, в письме говорится о том, что в скором времени семью инженера ждет пополнение, и Торбьорн в качестве благодарности за спасение, а также потому что Райнхардт попросту достал его просьбами об этом, предоставил право выбрать для него имя Вильгельму.

Мы уже знаем, что девочку назовут Бриджит и она станет помощницей харизматичного “танка”. Увидеть дочку Линдхольма можно было в анимационном ролике “Честь и слава”, посвященного тем временам, когда Райнхардт был еще молод и безрассуден. Возможно этим письмом разработчики намекают, что в качестве нового героя в Overwatch появится именно она.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также