Path of Exile - “Делириум” принесет изменения в Атлас Миров

Разработчики рассказали о некоторых нововведениях патча

access_time 2 марта в 20:40 remove_red_eye 5182 question_answer64 @Kloe

Уже на следующей неделе, 13 марта, герои фэнтезийного мира action/RPG Path of Exile смогут отправиться навстречу новым приключениям благодаря выходу крупного обновления “Делириум”, включающего одноименную лигу. Однако, помимо контента, патч принесет и ряд изменений, в связи с чем студия Grinding Gear Games решила поделиться некоторыми подробностями.

Самым важным станет возвращение Атласу Миров части былой предопределенности - теперь после первой встречи с Пробудителем игрокам потребуется вызвать в регионах влияние, чтобы постепенно заполнить специальную шкалу и, открыв портал, вновь сразиться с ним. А еще команда намерена внести правки в уровни карт, поэтому ваш прогресс текущей из них обнулится.

Перемены затронут и систему Пробуждения - его один уровень будет полагаться за каждые четыре Камня Хранителей, благодаря чему обеспечится постепенный рост данного параметра. К тому же разработчики собираются перенести такое востребованное свойство, как усиление показателей неуникальных карт, в дополнительные задания Пробуждения, что повысит стимул к их выполнению, не повлияв при этом на получаемые преимущества.

Также в игру вернется рецепт торговцев на секстанты.

Смотрите также