Pathfinder: Wrath of the Righteous - анонсирована новая игра от Owlcat

Паладины, по коням!

access_time 5 декабря 2019 remove_red_eye 2536 question_answer33 @ Garruk

Приветствую, комрады. Я обычно пишу новости отстраненно, но в данном случае сдержать радость сложно. Многие еще не забыли местами спорную, но отличную ролевую игру Pathfinder: Kingmaker. Игра пусть и была на момент релиза довольно сырым продуктом, упорными силами разработчиков была доведена до играбельного состояния. Owlcat Games собрали хорошую прибыль с продаж игры и продолжение было неминуемо.

На работу над продолжением указывали и сами разработчики и компания Paizo, владеющая настольным Pathfinder. И вот неизбежное случилось. Вчера разработчики анонсировали непрямое продолжение нашумевшей игры под названием Pathfinder: Wrath of the Righteous. По аналогии с Kingmaker за основу будет взят одноименный модуль для настолки и храбрые герои отправятся изучать новые места мира Голарион.

По логике вещей стоит ожидать посещения Worldwound и разборок с могущественными демонами. Заявлено появление новых классов ведьма и оракул, а также более мрачный визуальный стиль по сравнению с первой частью. У игрока в наличии будет личный замок, а помимо старых знакомых должны встретиться и новые лица. Дата выхода игры пока не известна.

Смотрите также