[PAX East 2019] Borderlands много не бывает – выход ККИ и ремастера первой части

ККИ уже доступна для покупки

access_time 29 марта в 03:33 account_circle Travert1n remove_red_eye 2189 question_answer Обсудить на форуме (16)

Главной новостью презентации Gearbox Software в рамках выставки PAX East 2019 стал анонс Borderlands 3. Однако создатели на этом не остановились, для фанатов серии вышла настольная карточная игра Tiny Tina's Robot Tea Party, рассчитанная на 2-5 игроков. Задача участников – собрать собственного «Железяку» из общей колоды карт, состоящей из 54 запчастей, 5 корпусов и 21 действия.

Вместе с этим Gearbox анонсировала ремастер первой части Borderlands с приставкой Game of the Year Edition. Улучшенная версия будет включать привычную мини-карту из Borderlands 2, улучшенный инвентарь, а также автоматический подбор аптечек и патронов. Также появится поддержка 4К-разрешения и кооператив на 4 игрока через сплит-скрин. Borderlands GOTY выйдет 3 апреля и будет доступна бесплатно всем обладателям оригинальной игры.

Кстати, Borderlands 2 VR продолжает развиваться! На презентации упомянули летнее обновление, добавляющее все сюжетные дополнения из второй части серии.

Gearbox не обошла стороной набор Borderlands: The Handsome Collection, в который входят Borderlands 2, Borderlands: Pre-Sequel и все вышедшие дополнения для данных игр. Набор получит крупное обновление, добавляющее поддержку 4К-разрешения, HDR и кооператива для 4 игроков в режиме сплит-скрина. Апдейт выйдет также 3 апреля, а на данный момент в Steam на Borderlands: The Handsome Collection действует внушительная скидка в размере 93%, так что лучше поторопиться!