[PAX East 2020] Borderlands 3 - Анонс второго дополнения и дата Steam-релиза

Планы разработчиков на будущее

access_time 28 февраля в 12:18 remove_red_eye 1909 question_answer20 @Kloe

Команда разработчиков из студии Gearbox Software приехала на игровую выставку PAX East 2020 сразу с несколькими анонсами, касающимися шутера от первого лица с элементами RPG Borderlands 3 и его дальнейшего развития.

Как рассказали создатели, уже в конце следующего месяца безбашенным искателям Хранилища выпадет шанс побывать на торжественном мероприятии - к релизу готовится второе сюжетное дополнение, получившее название “Guns, Love, and Tentacles: The Marriage of Wainwright & Hammerlock” и, как несложно догадаться, посвященное бракосочетанию между Алистером Хаммерлоком и Уэйнрайтем Джейкобсом. Свадьба состоится на обледеневшей планете Ксилургос (Xylourgos), где игрокам предстоит заняться противостоянием местной фауне и безумному культу, пока идет приготовление к празднованию.

Расширение станет доступно 26 марта, а незадолго до этого, 13 числа, состоится запуск Borderlands 3 на платформе Steam, причем шутер будет поддерживать функцию кроссплея с версией игры, купленной в магазине Epic Games Store.

Также разработчики представили дорожную карту, охватывающую планы команды по развитию ее детища. Так, ближайшие несколько месяцев пользователей ждет большое количество бесплатного контента, ивенты, испытания и многое другое.

[PAX East 2020] Borderlands 3 - Анонс второго дополнения и дата Steam-релиза

Смотрите также