Phoenix Labs раскрыли больше информации по поводу предстоящего сезона в Dauntless

Настоящие пиратские приключения и несколько бутылок рома уже готовятся встречать игроков

access_time 10 июля в 12:41 account_circle Viddvik remove_red_eye 316 question_answer Обсудить на форуме (0)

Phoenix Labs подняли завесу тайны над следующим крупным обновлением для Dauntless, которое выйдет на следующей неделе вместе с Fortune & Glory. Обновление в пиратской тематике — это лишь первая часть предстоящих обновлений, которые существенно расширят объемы контента в игре.

К тому-же предстоящий сезон High Skies будет особенным — это будет первый сезон в Dauntless, который будет разделяться на две отдельные составляющие с собственными игровым пропусками - Fortune & Glory стартует уже 16 июля, а в августе игроков будет ожидать Zephyr Strike.

Самым большим нововведением в новом обновлении станет режим Trials of Lady Luck, в котором вам предстоит сражаться с Чудовищами, имеющими необычные и уникальные модификаторы для еще более сложных сражений. На официальном сайте приведен пример, подобный «Nayzaga с ударными волнами от Gnasher и зрением Shrowd».

Испытания также принесет вам новую валюту, которая будет называться Marks. Новую валюты вы можете потратить на уникальные модификации оружия, способности и специальную косметику.