Планы компании Activision на 2018 год

access_time 28 февраля 2018 remove_red_eye 1824 question_answer13 @Kloe

Компании Activision предоставила отчет за 2017 год, специально подготовленный для американской Комиссии по ценным бумагам и биржам. Благодаря ему стали известны некоторые подробности о планах разработчиков на вторую половину текущего года.

Так, компания готовится к двум крупным релизам таким, как дополнение “Battle for Azeroth” для MMORPG World of Warcraft и новая часть серии шутеров Call of Duty, которая станет четвертой главой в истории Black Ops. Также новый игровой контент ждет поклонников проектов от компании Blizzard. Различные игровые события пройдут в командном шутере Overwatch, коллекционной карточной игре Hearthstone, а также в MMOFPS Destiny 2 от студии Bungie. Фанатов военного шутера Call of Duty: WWII в этом году ждут новые карты.

Помимо этого, компании Activision сообщила, что планирует выпустить больше ремастеров из своей библиотеки игр. Скорее всего речь идет о первых трёх частях Spyro the Dragon, так как недавно в сети появились слухи об этом. Кроме того, для мобильных устройств будет выпущено два новых проекта.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также