Подробности о демоверсии World of Warcraft Classic

Чего ждать игрокам

access_time 23 октября в 10:24 remove_red_eye 8105 question_answer 224

Уже 2 ноября начнется выставка BlizzCon 2018 и посетители этого грандиозного мероприятия, а также обладатели виртуальных билетов, впервые смогут ознакомиться с демонстрационной версией MMORPG World of Warcraft Classic. В преддверии этого события компания Blizzard решила подробнее рассказать, с чем же предстоит столкнуться игрокам в классическом Азероте.


Для пользователей будет открыто всего две локации - воины Орды займутся исследованием Степей, а представители Альянса отправятся в путешествие по Западному Краю. Вы сможете увидеть эти зоны в их первоначальном виде и заняться выполнением различных поручений. Созданные персонажи сразу начнут с 15 уровня, так как к этому моменту они уже обретают некоторые возможности.


Не обойдется в демоверсии и без различных ограничений. Так, герои не могут посетить Мертвые копи и Пещеры Стенаний, из PvP-составляющей будут присутствовать только дуэли, а прокачать героев получится только до 19 уровня. Кроме того, так как желающих оценить новинку будет слишком много, разработчики введут ограничение на время сессии, но не стоит переживать, ваш прогресс сохранится, а приключение будет продолжено во время следующей сессии.


Среди современных возможностей разработчики обещают поддержку широкоформатных мониторов, специальные настройки для лиц с ограниченными возможностями, а также функции, предоставляемые приложением Blizzard Battle.net, например, удобный чат. Также стоит обратить внимание, создатели не будут возобновлять поддержку 32-битных клиентов.