Project A - Немного подробностей о грядущем шутере

Пользователи делятся своими впечатлениями

access_time 12 февраля в 13:30 remove_red_eye 2929 question_answer59 @Kloe

Командный шутер Project A был представлен еще в середине октября, в ходе мероприятия приуроченного к десятому по счету день рождению MOBA League of Legends, но после анонса компания Riot Games не торопилась делиться подробностями о новой разработке. Однако теперь создатели частично сняли запрет на распространение информации и пользователи, которым посчастливилось в числе первых оценить данный проект, смогли рассказать о своих впечатлениях, полученных после знакомства с ним.

Например, бывший киберспортсмен, а ныне комментатор Counter-Strike: Global Offensive, известный под именем HenryG, описал Project A как тактический шутер 5 на 5 с возможностью применять особые умения. Тем не менее, по его словам, с точки зрения геймплея основной упор делается именно на FPS-составляющую, поэтому комфортно играть можно даже без применения каких-либо навыков, так как последние скорее используются для получения тактического преимущества, нежели для устранения оппонентов. Более того, в Project A присутствует экономическая система, поэтому способности необходимо приобретать перед началом раунда.

Что касается игровых режимов, то разработчики показали классическую “Бомбу”, где первой команде необходимо уничтожить один из двух объектов, а второй - не допустить этого.

Project A будет распространяться совершенно бесплатно, но при этом включать микротранзакции, охватывающие исключительно косметические предметы. Новая информация по игре должна появиться уже в начале марта.

Смотрите также