Project Dreadnought - Ninja Theory хотят создать свою "Матрицу"

Студия готовит таинственный проект

access_time 27 января в 12:48 remove_red_eye 953 question_answer9 @Lost Sentinel

Основатель студии Ninja Theory Тамим Антониадис дал интервью журналистам портала GQ, в котором поделился некоторыми подробностями о проектах компании. Так, господин директор отметил, что сейчас команда студии трудится сразу над несколькими играми: Hellblade 2, Bleeding Edge, Project: Mara и Project Insight. Однако это далеко не все игры, которые бренд планирует явить общественности. Есть еще некий продукт, носящий название Project Dreadnought, и он является тем, на что организация делает основную ставку в будущем.

По словам Антониадиса, Project Dreadnought представляет собой некую "Матрицу" в видении Ninja Theory, которая представлена в виде максимально реальностичной виртуальности. Никаких особых подробностей об игре пока неизвестно, но Тамим обещает, что в ней игроки будут взаимодействовать с персонажами, которые будут реагировать на их действия максимально реалистично.

А еще руководитель студии сказал, что, если у его команды получится реализовать концепцию Project Dreadnought, то он потом покинет игровую индустрию. Вероятно, речь идет или о творческом выгорании, или о том, что ему попросту не нужно будет больше работать, так как денег с продажи игры хватит до конца жизни.

А пока не пришло время узнать больше про Project Dreadnought, студия занимается конкретными и реальными планами, связанными с четверкой анонсированных игр.

Смотрите также