[QuakeCon-2018] Новые подробности Fallout 76

И свежий трейлер

access_time 11 августа в 21:37 remove_red_eye 1462 question_answer 33

В рамках выставки QuakeCon-2018 компания Bethesda провела небольшую презентацию, посвященную постапокалиптическому приключению Fallout 76, во время которой Тодд Говард ответил на некоторые вопросы о грядущем проекте. Конечно же, одной из ключевых тем стала PvP-составляющая, ведь с  выходом новой части знаменитой франшизы серия перестанет являться однопользовательской.


По словам создателей, данный элемент геймплея является далеко не главным, а многие игроки предпочитают мирное сосуществование со своими соседями. Поэтому разработчики приготовили специальную систему, защищающую права “мирных” граждан. Сражения будут проходить, так сказать, по обоюдному согласию. Если вы захотите напасть на другого пользователя, то урон от ваших атак будет заметно снижен, до тех пор пока оппонент не ответит на вашу агрессию.


Игроки же, которые будут убивать не желающих сражаться исследователей пустоши, не получат за свою победу опыт и крышки. Кроме того, им будет присвоен статус разыскиваемых преступников, чье местоположение отмечено на карте, а за голову полагается хорошая награда, выплачиваемая из их собственного кармана. При этом, если удастся расквитаться с обидчиком, вам полагается бонусная награда за месть.


Помимо этого, стало известно, что, умирая, игроки будут терять только различный хлам. Оружие, боеприпасы и броня будут оставаться в вашем инвентаре. Возродиться можно совершенно бесплатно в Убежище 76 или у ближайшей к месту смерти точки, в противном случае придется заплатить крышками.


Также разработчики показали новый трейлер, в котором представили систему перков, напоминающую наборы карточек.