Rainbow Six Siege - Детали новой операции

Два новых оперативника и переработка одной карты

access_time 10 ноября 2019 remove_red_eye 993 question_answer5 @Efemische

Во время финала Pro League, проведенного в эти выходные в японском городе Токонамэ, Ubisoft поделились деталями по четвертому и последнему ивенту 4-го года игры Rainbow Six Siege. Операция "Shifting Tides" принесет в игру двух новых оперативников, небольшие изменения в механиках и новую переделку одной из карт.

Первый оперативник - оперативник атаки Кали. Глава своей собственной военной организации "NIGHTHAVEN". Кали - первый убежденный снайпер, вступающий в ряды оперативников Rainbow Six. Она экипирована очень мощной снайперской винтовкой CSRX 300, способной пробивать стены и баррикады с первого выстрела. Ее гаджет - это прикрепленное к CSRX 300 подствольное оружие LV Explosive Lance, способное уничтожать любой гаджет по другую сторону стены или баррикады.

Новым оперативником защиты станет Кениан Вамай, являющийся лучшим оперативником "NIGHTHAVEN". В его распоряжении находится гаджет, притягивающий к себе гранаты и многие другие предметы, запускаемые врагом, под названием "система Mag-NET". Сам гаджет представляет из себя липнущие к любым поверхностям устройства небольшого размера.

Под переделку попала карта Theme Park. Рельсовую платформу полностью удалят, а нижнюю часть на востоке карты переработают.

Операция "Shifting Tides" будет доступна на тестовом сервере Rainbow Six Siege для персональных компьютеров с 11 ноября.

Смотрите также