Rainbow Six Siege - Кинематографический ролик и планы разработчиков

Чего ждать игрокам в ближайшие два года

access_time 17 февраля в 12:27 remove_red_eye 762 question_answer15 @Kloe

Представив возможности Oryx и Iana, бойцов из обновления “Void Edge”, компания Ubisoft поделилась своими планами по дальнейшему развитию командного шутера Rainbow Six Siege, которые охватывают сразу два ближайших года.

Суть заключается в том, что разработчики собираются пересмотреть концепцию добавления нововведений. Так, пятый год развития игры станет гибридным - первые два сезона схема выхода контента не поменяется, в то время как третий и четвертый будут включать всего по одному оперативнику, зато это позволит команде уделить больше времени дополнительным игровым возможностям, а также переработке персонажей, в том числе и глобальной, например, Tachanka получит в свое распоряжение переносной пулемет и гранатомет. В рамках же шестого года создатели продолжат придерживаться такого подхода по поддержке Rainbow Six Siege.

Если говорить о нововведениях, то команда представила функцию, позволяющую игрокам выбирать карту перед началом матча, систему репутации пользователей и улучшения коммуникации между союзниками. Помимо этого, были показы элитные скины для Caveira и Ash, последняя, кстати, примерит классический наряд самой Лары Крофт.

Также разработчики опубликовали кинематографический ролик “Состязание героев”, приуроченный к событию “Road to S.I. 2020” и посвященный спортивному состязанию между бойцами штурмотряда и защитниками.

Смотрите также