Rainbow Six Siege – Разработчики добавят пулям проникающий урон

Оперативники смогут наносить больше повреждений при выстреле

access_time 14 ноября 2019 remove_red_eye 872 question_answer0 @Lost Sentinel

В блоге разработчиков команда Ubisoft поделилась подробностями о следующих обновлениях для своего сетевого шутера Rainbow Six Siege. К примеру, стало известно, что с добавлением патча Y4S4 оперативники смогут наносить больше урона оружием из-за добавления снаряд проникающего урона. Другими словами, пули смогут проникать сквозь тело врага, нанося повреждения второму персонажу, стоящему за ним.

Rainbow Six Siege – Разработчики добавят пулям проникающий урон

Из опубликованной диаграммы понятно, что дробовики и пистолеты-пулеметы будут работать, как раньше, не получив проникающего урона. Изменения коснутся штурмовых винтовок, пулеметов, крупнокалиберных пистолетов, винтовок и снайперских винтовок. Разработчики сообщили, что выстрелы из данных видов оружия, смогут проникать, к примеру, через руку, которую оперативник выставляет после того, как он был ослеплен взрывом световой гранаты.

Когда точно обновление появится в игре, пока не известно. Вместе с ним Ubisoft продолжает работать и над Rainbow Six Quarantine, релиз которой был недавно перенесен на 2020 год.

Смотрите также