Resident Evil 2 - Дата выхода режима “Ghost Survivors”

И три миллиона проданных копий

access_time 29 января 2019 remove_red_eye 1542 question_answer16 @Kloe

Недавно состоялся официальный релиз ремейка Resident Evil 2. И вот, пока пользователи стараются помочь Леону и Клэр, главным героям игры, выбраться из зараженного города, разработчики из компании Capcom объявили, что первый дополнительный контент уже на подходе.


Режим “Ghost Survivors”, который был анонсирован ранее, станет доступен уже в середине следующего месяца - 15 февраля, и войдет в состав бесплатного обновления. Новинка будет включать три сценария, среди которых “No Time to Mourn”, “Runaway” и “Forgotten Soldier”. Пользователям же предстоит узнать истории трех персонажей, так и не сумевших покинуть Раккун-Сити - владельца оружейного магазина, дочери мэра и одного безымянного солдата.



Resident Evil 2 была крайне положительно принята игровым сообществом, о чем лучше всего говорят ее продажи. Новинка не только за два дня поднялась на первую строчку британского чарта, но и успела разойтись по всему миру тиражом более трех миллионов копий. Об этом сообщили сами разработчики, решившие не упускать возможность похвастаться успехом своего тайтла.


Смотрите также