Режиссер «Ангелов Чарли» обвинила в провале мужчин-сексистов

Возможно, в этом и состоял план?

access_time 19 ноября в 12:34 account_circle Libris remove_red_eye 9426 question_answer Обсудить на форуме (91)

Новые «Ангелы Чарли», продолжение появившейся в 1976 году на малых экранах франшизы, вышли в прокат 14 ноября, но уже очевидно, что картине будет непросто хотя бы просто отбить свой бюджет (в районе $55 миллионов), не говоря уже о прибыли. Некоторые эксперты заранее предсказали, что премьера фильма обернется для Sony Pictures грандиозным провалом.

История о вышедшем на мировой уровень «Агентстве Таунсенда» с командами ангелов по всему миру не слишком привлекла зрителей. Главные роли исполнили Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балински, а также Патрик Стюарт и Джимон Хонсу, сыгравшие Босли. Кто-то мог бы назвать причиной проблем слабый сюжет, актерский состав или постановку.

Однако режиссер и сценарист «Ангелов Чарли» Элизабет Бэнкс (более известная по ролям в «Человеке-Пауке», «Голодным играм», «Могучих рейнджерах» и «Гори, гори ясно», в своей ленте она также сыграла одного из Босли) быстро нашла причину своего фиаско - мужчин-сексистов, которые не хотят смотреть на женщин в главных ролях. И не нужно приводить в пример «Капитана Марвел» или «Чудо-Женщину», ведь там все равно много мужчин, да и кинокомиксы - мужской жанр. Своим мнением она поспешила поделиться с изданием Herald Sun.

Смотрите, люди должны покупать билеты на этот фильм тоже. Этот фильм должен приносить прибыль. Если этот фильм не приносит прибыль, то это подтверждает стереотип в Голливуде, что мужчины не ходят смотреть экшен-фильмы с женщинами.
Элизабет Бэнкс, актриса, режиссер, сценарист, продюсер