Rocket League - Стоимость игры возросла в три раза

Прощайте, региональные цены

access_time 22 сентября 2019 remove_red_eye 1851 question_answer25 @Kloe

Разработчики спортивной игры Rocket League, которая предлагает игрокам принять участие в футбольных матчах, управляя при этом автомобилями, без объявления войны решили отказаться от региональных цен для ряда стран. Таким образом ее стоимость на российском рынке увеличилась в целых три раза и сейчас составляет 1,331 рублей, вместо прежних 419 рублей.

И хотя подобные вещи иногда происходят, в данном случае нельзя не вспомнить, что создатели Rocket League с мая текущего года являются дочерней студией компании Epic Games. В связи с этим сторонники конспирологических теорий уже успели выдвинуть ряд предположений, связывая эту ситуацию как с новым способом последней противостоять платформе Steam, так и с возможным релизом “футбольного симулятора” в магазине Epic Games Store.

Правда, стоит отметить, что по какой-то причине изменения коснулись только самой Rocket League, а стоимость набора “Game of the Year Edition” осталась нетронутой, поэтому сама игра сейчас продается в два раза дороже, чем комплект, включающий ее со всеми дополнениями.

Смотрите также