Стрим: Far Cry 3 - Тропический остров ждет нас!

Начинается новое приключение

access_time 6 мая в 20:50 account_circle Kloe remove_red_eye 397 question_answer Обсудить на форуме (2)

Если вы желаете отправиться на тропические острова, искупаться в лазурном океане, поваляться на теплом песчаном побережье и просто хорошо провести время, не забудьте убедиться, что на них не обосновались пираты, иначе вас может постигнуть судьба главного героя экшена Far Cry 3 Джейсона Броди и его друзей, которые неудачно выбрали место для отдыха. Так или иначе, но впереди нас ждет новое приключение, поэтому приглашаем всех желающих присоединиться к нему и посмотреть, получится ли у нас вытащить протагониста из передряги, в которую он угодил.

Прямая трансляция начнется в 21:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“Главный герой, Джейсон Броди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров Рук Айленд. После парашютного прыжка, приземлившись на одном из островов архипелага, они попадают в руки к местным пиратам под руководством Вааса Монтенегро — психопата, наркомана и садиста. Ночью Грант, старший брат Джейсона, инициирует вместе с ним побег, однако он заканчивается трагедией”.