Stronghold: Warlords - Разработчики рассказали про осадные орудия

Немного подробностей об юнитах

access_time 16 февраля в 01:20 remove_red_eye 986 question_answer4 @Kloe

Следуя традициям серии, одним из ключевых элементов сражений в стратегии Stronghold: Warlords станет штурм и оборона замков, а поэтому особое место в каждой армии будет отводиться осадным орудиям, без которых нападение на укрепления противника попросту не представляется возможным. Как раз о нескольких из них и решили поведать разработчики игры в своем новом ролике.

Первым из подобных юнитов станет Огненный бык, обвешанное взрывчаткой животное, исполняющее роль местного камикадзе. Главное учтите, что когда цель выбрана, его уже не остановить. Две следующие единицы, лестницы и щиты, носят, скорее, вспомогательный характер, так как оказывают поддержку основным войскам, но при этом ни одна осада попросту не сможет обойтись без них. И напоследок создатели оставили катапульты, достаточно хрупкие конструкции, но при этом способные сделать брешь в любой обороне.

Разумеется, это далеко не все осадные приспособления, которые поступят в распоряжение игроков, а поэтому рассказ о них следует ждать в следующих выпусках видеодневников команды FireFly Studios.

Смотрите также